椰子壳

val很可能被授权过监控系统!!(第二集细节分析)

还记得第二集val揭示ala也住在酒店这一段,我忽然脑子转了个弯,照理说总裁监控遍地都是,ala打sir潘修斯的时候左上角还有3v卖的监视器在飞(如下图),说明客栈那边大概是不管领空监视这件事的,或者没太注意或者不care。但是为什么监控这么遍地的一个情况下总裁还是没发现ala那么明显的一个目标,还需要val来跟他说ala回来了

我觉得客观上来说可能是各种信息太多了,监控和工作处理不过来,所以总裁没注意到,但是为什么val注意到了?

  重点来了,有两种可能性:1.ad在客栈,直到ala来,在跟val的联系过程中透露过ala这个人的存在,所以val猜到或者直到

    2.val是有权限进入vox的监控系统的,他可以通过这个权限来观察到ala(很有可能是想监视ad的时候意外发现的)

  根据第二集出场前后一段时间内的剧情,AD会回复val的消息,但是一般局限于yes,val这种好的老板的工作回答以及工作问题,val的语音轰炸AD也没有回复,感觉他们很难进行正常意义上的沟通,比如聊生活,日常像朋友一样分享交流,让AD主动对val提起ala的可能我觉得不是很高,甚至很低。所以val直到ala回来有很大概率不是AD说的(因为也很难想象什么场合需要他们谈到这些,员工会跟老板讲日常吗?还是val这种喜怒无常的老板)那么我们再看第二种可能…

  假如val拥有了监视器和一些电子设备的权限拿一切就不一样了,很有可能ala就是在某次val准备飞个飞行器去看看AD在客栈干什么的过程中发现的。在第二集vox暴怒后,val一摁电视,后面的屏幕就直接切到了监视画面,说明1.他对电子显示器和监视器都有控制权  2.监视器早就已经出现在客栈上方,工作一段时间而vox自己并未发现ala,说明他可能根本还没注意到这一块的监控(也很有可能就是信任啊!!!他可能直到val在玩,但是也没在意,如果这一块有问题val会跟他说的那种信任!!!)


  还有一个小细节,在VOX开始飙歌前,屏幕从val的飞蛾标致换成了vox的v型标致,说明vox对所有的设备是有更强大的控制力的,也表现出来他们两对于同一套硬件都具备个性化的能力,这不就是同一套系统不同的管理员吗!

  综上所述,我认为val是具有很高vox tek设备权限的!!!可以调度监控设备!控制显示器!而且vox也是全程默许的,总裁你真的好爱!!

  PS:如果以这个为前提那vox放在val身边的无数摄像头就更加刺激了不是吗!我允许你监视我!但是同样反过来你也允许我看监控!这什么病态的双向爱情。家人们我磕死了,如果有问题欢迎指出,喜欢大家多多评论呀~

评论(1)

热度(195)

  1. 共12人收藏了此文字
只展示最近三个月数据